首頁
返回

迷失在《永生》的世界

第三百一十一章扇飛無常!
上章 目錄 下章

迷失在《永生》的世界第三百一十一章扇飛無常!

“那這樣就更好辦,也是以德服人,用武德使他屈服!”楚蕭無恥的道。

“你子竟然比我還無恥!”猥瑣老騙子翻了個白眼。

一老一兩個無恥之徒隱藏在虛空之中密謀著"傷天害理"的事情,而正在轟擊煉化石門的無常卻心中一陣冷戰。

轟轟轟轟!

無常大手連連轟擊石門,億萬道劍光切割在厚重的石門之上,留下一道道裂紋,突然之間,一陣震耳的聲音響起,整片時空都顫動了起來,厚重的石門轟然破碎,一道道刺眼的光芒從石室之中散射出來,一條條黑色的元氣之龍透露著毀滅,破滅的氣息,還有無數元氣凝結而成的金花,瓔珞紛飛,瑞奇千條,仙音陣陣,無數的寶光從天而起。

“哈哈!果然是大機緣,王階靈脈,絕品仙器,絕世神丹,都是我的,天庭,你們以後就盡情的來追殺我吧,我等著你們!”無常也被眼前的無數寶藏給驚呆了,瘋狂的大笑起來,腳下一動,踏入石室之中。

整個石室龐大無比,在石室的中央一尊黑漆漆,散發著亙古,滄桑,破滅,毀滅萬物氣息的靈脈,一條條黑色的黑滅巨龍咆哮不已,還有一件件威力強大得到仙器,絕世神丹都一一被封印在光罩之中,無常震驚過後,大手一抓就要像那條黑漆漆的王階靈脈抓去。

“道友且慢!”突然之間,一根木棒從虛空之中伸了出來,打擊在無常的大手之上,一下子無常抓向王品靈脈的大手瞬間就被不幫給湮滅,楚蕭從虛空之中顯出身形,一本正經的向無常打了個稽首:“道友有禮了,貧道圓木,此處寶藏與我有緣,還請道友相讓,也好結下善緣,貧道感激不盡!”

【新章節更新遲緩的問題,在能換源的app上終於有了解決之道,這裏下載 huanyuanapp.org 換源App, 同時查看本書在多個站點的最新章節。】

“找死,你是什麼人!”

無常看到有人橫刀奪寶,頓時大怒,不過看到楚蕭長相憨厚,手裡拿著個大木棒,有一本正經的樣子,在沒看都怎麼彆扭。

“這子真是無恥,臉皮厚的都快趕上我老人家了,吾道不孤也!”隱藏在虛空之中沒有出來的猥瑣老騙子狠狠的鄙視了楚蕭一把。

“無常道友息怒,寶物有德者居之,道友是天庭在榜的第一通緝要犯,天天被人追殺,身上帶著這些寶物肯定不安全,還是交由貧道,讓貧道來替你保管”楚蕭一本正經的道。

“嘿嘿,這子可真是極品,想要搶奪人家的寶藏,竟然得如此冠冕堂皇,寶物有德者居之,笑死我老人家了,就你子這副德行還有德呢!”猥瑣老騙子隱藏在虛空之中都快笑的站不起來了,不過馬上就笑不出來了,看到楚蕭腦後的那輪玄黃色,光照大錢的金輪,頓時一咕嚕子爬了起來,震驚的等著大眼睛緊緊的盯著楚蕭腦後:“功德金輪,只有大功德著才能夠凝聚而成,不過這功德金輪也太大了吧,就這子這樣的德行,怎麼會有這麼大的功德,這子該不會是遠古的某位對天地有大功德的大神通者轉世吧,對,應該就是這樣的!”

楚蕭為了配合自己,把腦後的功德金輪也亮了出來,頓時之間,把自己襯托的如同一尊上古的聖人,拯救億萬生靈的道德神靈。

“你你的一個絕代金仙也敢虎口奪食,我管你什麼功德金輪,大神通者轉世,今天敢搶奪我的東西,不管是誰都要死!”

無常也不是傻瓜,看到楚蕭金仙境界就能夠一擊打碎自己的神通,腦後還有大得嚇死人的功德金輪,知道面前的這個傢伙看起來雖然是金仙,但卻不是一般的金仙。

“道友這是何必呢,我也是為了道友著想!”楚蕭憨厚的臉上露出疾苦之色。

“不要廢話了,手底下見真章!”無常身體頓時散發出強大浩瀚的氣勢,周圍的空間都扭曲了起來,一條條罡氣如同洪荒祖龍一般奔湧咆哮,無數道劍罡溝通天地殺機,直接向楚蕭穿透而去。

“俗話君子動口不動手,貧道向來是以德服人,本不欲與要有動手,既然道友苦苦相逼,那貧道只能用武德來讓道友心服口服了,我本將心向明月,奈何,奈何”

楚蕭一臉疾苦和無奈之色,但對於無常攻擊而來的無數劍罡殺機也不敢怠慢,手中木棒連連揮動,一條條龐大的空間裂縫被楚蕭撕裂,無數時空亂流直接把無數的劍光吞噬。

“這子果然有本事,金仙境界竟然能夠如此輕易的就抵擋住祖仙強者的全力攻擊,看來這子不光嘴上功夫厲害,看來這手上的功夫也不弱,倒是不用我老人家幫忙了,不過這子還真夠無恥的,搶人家的寶藏,還人家苦苦相逼”猥瑣老騙子對於楚蕭的話已經麻木了。

“無恥!”

老騙子雖然麻木了,但無常卻是氣急大怒,無常以前在天庭進行魔鬼式的訓練,一直都是心ing封閉,不諳世事,就算後來背叛了天庭,成了行走在夜間的幽靈,逐步紅塵,歷經萬般意境,心ing冷酷,堅定,此刻聽了楚蕭的話也是破口大罵,手中上品仙器寶劍一道道強大的殺機劍氣向楚蕭撕裂而去。

“你的劍氣雖然厲害,但卻是劍走偏鋒,怎能夠比得上我包容世間萬物,宇宙自然的劍道”

楚蕭看著無常上品仙器寶劍之上的劍氣,並沒有躲避,無數的狂暴劍氣直接進入楚蕭的身體之中,狂暴的劍氣瞬間就開始撕裂,破壞楚蕭的Rou體,內臟,一股股強大的殺氣直入楚蕭的識海之中,楚蕭全身的劍元力快速的運轉,心竅之中的混沌青蓮一陣搖曳,散發出濛濛的光芒,瞬間就把無數的狂暴劍氣和殺氣給絞殺的一乾二淨。

“子好厲害,看來上品仙器級別的三十三天造化至寶果然厲害,這麼狂暴的劍氣竟然直接進入Ti內煉化,怪不得這子金仙境界竟然敢和祖仙境界的高手爭鋒!”老騙子驚歎的看著楚蕭。

“不可能,你怎麼能夠那麼快就煉化掉我的無常劍氣,難道又什麼秘寶不成,對,一定是這樣的,他有可能是大神通者轉世,肯定有秘寶!”無常不敢相信的看著楚蕭竟然那麼快就煉化掉自己的無常劍氣。

“來而不往非禮也,你也接我一棍”楚蕭笑眯眯的踏在虛空之中,舉起手中的木棒向無常砸去:“日月翻天地!”

頓時之間,虛空之中出現兩尊龐大的日月,日月分太極,輪迴不休,晝夜交替,正是楚蕭觀天界日月創出的一招劍法,現在用棍子來使出,瞬間就轉化成一式強大的棍法,太極日月直接向無常鎮壓而去,一道道太陽紫極金火,太Yin玄Yin真水化作一隻只三足太陽神鳥和太Yin玉兔歡快的在太極日月之上遊動,嬉戲。

龐大的日月之力雜.交而出時間之力向無常手中的上品仙器寶劍之上籠罩而去,瞬息之間,時間流逝,億萬千載,只要是沒有證道混元,什麼東西都抵擋不住歲月的侵蝕,那上品仙器寶劍,竟然轉眼之間,就起了絲絲裂痕,化作一塊塊腐朽的材料,最後化為飛灰。

“如此強大的時間之力,一眼億萬年,竟然利用時間之力就把一把上品仙器給侵蝕飛灰,幸好這子沒有殺無常的意思,估計那龐大的時間之力要是籠罩在無常的身上,那無常已經老死了!”老騙子心驚的盯著那化為飛灰的上品仙器。

“這這這是怎麼回事,這是什麼神通,竟然能夠引動如此龐大的時間之力!”無常也被楚蕭這一棍子給打傻了,呆呆的站在虛空之中也忘了寶藏的事情,他也不是傻子,知道楚蕭沒有殺他,要不然如此龐大的時間之力籠罩在自己的身上,估計早就化為灰灰。

“怎麼樣,首創棍法,根據天界日月,輪迴交替,日月輪轉,溝通冥冥之中的時間法則,名曰:日月翻天地!”楚蕭他在虛空之上看著無常笑著道。

“日月翻天地,果然厲害”無常喃喃的道。

“好了,我還有一式棍法,就送無常道友離開吧,今天佔據道友寶藏,就當我欠道友一個人情”楚蕭不給無常話的機會,手中的木棒再次向無常攻擊而去。

頓時之間,虛空之中梵音陣陣,八寶功德池,靜心菩提樹,無數的佛光在虛空之中凝聚出一尊高大的佛陀神像,佛陀面露慈悲之色,憐憫眾生,遮天的佛掌,大如日月,手心處刻畫著一個佛光閃閃的"卐"字,向無常扇去

“西方拜如來!”

佛陀那遮天的大手,直接把周圍的空間全部禁錮,形成一尊佛國,正是佛門神通,掌中佛國,無常想要躲閃,卻被禁錮,沒有一反抗之力的無常直接被佛陀的大手給扇了出去,佛陀大手轟碎無數時空,直接把無常給扇進墓穴的時空深處。

ps:大家多多支援,正版閱讀,後面的情節更加精彩,謝謝!

上章 目錄 下章
本站推薦
特種兵之戰狼崛起都市國術女神從嚮往開始制霸娛樂圈諸天新時代食物鏈頂端的猛獸我真不是魔神宇宙級寵愛劍仙三千萬女配她天生好命我有一座天地當鋪
相關推薦
召喚:我的植物太無敵了和大小姐無法一起學習穿越七零小媳婦穿越七零暖姻緣王者榮耀之最終進化我能檢視人物屬性從恐懼開始的獵人回檔少年時代柯學世界的名律師三國之名門公子